《大别山产白及产业化快繁与林下栽培关键技术研究》通过省级成果鉴定
发布时间: 2015-11-11 浏览次数: 348

2015118,安徽省林业厅组织相关专家在皖西学院A301对皖西学院与安徽斛生记生物科技有限公司联合完成的又一项科研成果《大别山产白及产业化快繁与林下栽培关键技术研究》进行了审核鉴定,鉴定委员会由安徽农业大学教授汪维云、安徽省造林经营总站高级工程师赵学诗、安徽省林业高科技开发中心主任、高级工程师徐光涛、安徽省林木种苗协会高级工程师张晓渡、安徽省林业调查规划院院长、高级工程师蔡卫兵、六安市中医院高级药剂师陈永荣、安徽省林学会高级工程师黄存忠等组成。鉴定会由省林业厅科技处王道金处长主持。


     鉴定会上,课题组从项成果的总体内容与总体技术路线、研究成果以及成果创新性等方面作了主题汇报。专家组在听取汇报后,仔细查阅相关技术资料,并就一系列技术问题进行了认真质询。鉴定委员会一致认为《大别山产白及产业化快繁与林下栽培关键技术研究》项目在白及种苗快繁、有机防控、林下栽培技术方面达到国内领先水平,建议在产业化示范的基础上,尽快推广。

皖西学院党委委员、副校长孔敏教授、科技处长宋军教授、生物与制药工程学院院长陈乃富教授、安徽斛生记生物科技有限公司方旭东总经理及课题组成员等参加了鉴定会。